Хто платив
Кому платив
Сума*
4.4
тисяч гривень
За що платив (предмет тендера)
Рукавички лат. нестер. прип. р.(7-8), №50 Рукавички лат. нестер. прип. р.(6-7), №50
Дата
"PROZORRO"
Тип тендера
Результат
Галузь
2019-05-20
limited,reporting
active
prozorro