Хто платив
Кому платив
Сума*
19.0
тисяч гривень
За що платив (предмет тендера)
Глюкометр Accu Chek Active, тест-полоски Accu Chek Active № 50.
Дата
"PROZORRO"
Тип тендера
Результат
Галузь
2018-11-28
limited,reporting
active
prozorro