Хто платив
Кому платив
Сума*
28.0
тисяч гривень
За що платив (предмет тендера)
Марки "V" по 7,00 грн 2001 штука
Марки "М" по 10,50 грн 649 штука
Марки "F" по 13,00 грн 200 штука
Марки "L" по 9,00 грн 500 штука
Марки "H" по 0,50 грн 200 штука
Дата
"PROZORRO"
Тип тендера
Результат
Галузь
2018-11-22
limited,reporting
active
prozorro